Querido Daniel,
Con respecto a las cartas de Pepe, lo primero es situarse en el espacio en que están que es el de la intimidad.
Y aún así creo que se tratan de un original, si se las publica, en la trascripción hay que dejarlas tal cual, sin variarles ni una coma.
Luego viene la conveniencia de publicarlas y puedo reconocer que hay opiniones opuestas aún con razones parecidas.
La carta que me llegó de Amereida como se trata de la peripecia de esta aventura tiene el tono de la obra que es de dominio público, como materia.
Me parece bien que se pueda acceder a ella.
La segunda carta dirigida a Godo que es de una intimidad creativa, espiritual y del alma de Pepe,
encuentro que se podría publicar en unas circunstancias especiales para que fuera posible,
como parte de un libro que trata de la creatividad en común por ejemplo.
Ponerla a disposición de cualquier lector, no me atrevería.
Los estamos esperando, cuando vengan a la costa nos pasan a ver sin previo aviso,
bueno si avisan les puede tocar una comida mas elaborada.
Cariños desde acá,
D a v i d
Con respecto a las cartas de Pepe, lo primero es situarse en el espacio en que están que es el de la intimidad.
Y aún así creo que se tratan de un original, si se las publica, en la trascripción hay que dejarlas tal cual, sin variarles ni una coma.
Luego viene la conveniencia de publicarlas y puedo reconocer que hay opiniones opuestas aún con razones parecidas.
La carta que me llegó de Amereida como se trata de la peripecia de esta aventura tiene el tono de la obra que es de dominio público, como materia.
Me parece bien que se pueda acceder a ella.
La segunda carta dirigida a Godo que es de una intimidad creativa, espiritual y del alma de Pepe,
encuentro que se podría publicar en unas circunstancias especiales para que fuera posible,
como parte de un libro que trata de la creatividad en común por ejemplo.
Ponerla a disposición de cualquier lector, no me atrevería.
Los estamos esperando, cuando vengan a la costa nos pasan a ver sin previo aviso,
bueno si avisan les puede tocar una comida mas elaborada.
Cariños desde acá,
D a v i d